Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц | |||||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 6 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 13 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 8 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 12 | ||||
1 | Заочная | 1 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 13 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 17 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 14 | ||||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 5 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 9 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 12 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 10 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 14 | ||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
2 | 1 | 0 | 0 | 7 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 15 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 10 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 11 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 14 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 9 | ||||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 18 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 16 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 20 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
44.03.02 | Психолого-педагогическое образование | Высшее образование - бакалавриат | 1 | Очная | 0 | 0 | 0 | 5 |
2 | 2 | 0 | 0 | 3 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
20.05.2001 | Пожарная безопасность | Высшее образование - специалитет | 1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
38.04.02 | Менеджмент | Высшее образование - магистратура | 1 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 4 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||||
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
5 | 0 | 0 | 0 | 0 |