Cведения об образовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Вакантные места для приёма (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) по каждой образовательной программе, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц)

Вакантные места.pdf    

Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Курс

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за

счет

бюджетных ассигнований

федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об

образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

0

2

0

0

0

6

3

0

0

0

13

4

0

0

0

8

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

12

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

16.03.03

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

13

4

0

0

0

17

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

14

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

5

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

9

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

12

2

0

0

0

0

3

0

0

0

10

4

0

0

0

5

5

0

0

0

14

19.03.04

Технология продукции и организация

общественного питания

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

3

2

0

0

0

7

3

0

0

0

15

4

0

0

0

10

1

Очно-заочная

0

0

0

11

2

0

0

0

0

3

0

0

0

14

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

4

5

0

0

0

9

38.03.01

Экономика

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

18

4

0

0

0

16

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

20

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование - бакалавриат

1

Очная

0

0

0

5

2

1

0

0

3

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

1

Очно-заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

0

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

20.05.01

Пожарная безопасность

Высшее образование - специалитет

1

Заочная

0

0

0

0

2

0

0

0

0

3

0

0

0

5

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование - магистратура

1

Заочная

0

0

0

3

2

0

0

0

0

3

0

0

0

2

4

0

0

0

0

5

0

0

0

0