|
Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат
|
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Проектирование автоматизированных систем |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
|
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
3 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
17 |
||||
|
3 |
Очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности |
4 |
Очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
|||
|
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
4 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения |
3 |
Очная |
4 |
0 |
0 |
5 |
|
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
13 |
||||
|
4 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
|
||||
|
5 |
Заочная |
1 |
0 |
0 |
11 |
||||
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
4 |
Очная |
1 |
0 |
0 |
7 |
|
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
11 |
||||
|
Управление ресторанным бизнесом |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
|
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
3 |
Очная |
2 |
0 |
0 |
3 |
||||
|
3 |
Очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
10 |
||||
|
1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
20.05.01 |
Пожарная безопасность |
высшее образование –специалитет |
Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности |
5 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
8 |
|
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование – бакалавриат |
Финансы и финансовый консалтинг |
4 |
Очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
|
Финансы и управление финансовыми активами |
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
|
Финансы и бизнес-аналитика |
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
|
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Процессное управление организацией |
3 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
4 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Системы процессного управления организацией |
1 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
2 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
32 |
||||
|
3 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
высшее образование – бакалавриат |
Педагогика и психология непрерывного образования |
1 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
3 |
Очная |
1 |
0 |
0 |
5 |
||||
|
1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
2 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
||||
|
3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
Психология и педагогика профессионального образования |
4 |
Очная |
6 |
0 |
0 |
2 |
|||
|
5 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
||||
|
4 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |