Cведения об образовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
8-(84235) - 6 - 90 - 90 Приёмная комиссия,  8-(84235) - 6 - 09 - 30 Учебно-методический отдел

Приемная комиссия

Вакантные места для приёма (перевода)

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода) по каждой образовательной программе, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц)          

Вакантные места.pdf

 Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности

Курс

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов

Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

 высшее образование – бакалавриат

 

 

Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

5

 Очно-заочная 

0

0

0

0

Проектирование автоматизированных систем

1

 

Очная

0

0

0

0

2

Очная

0

0

0

0

3

Очная

0

0

0

0

1

 Очно-заочная 

0

0

0

0

2

 Очно-заочная 

0

0

0

17

3

 Очно-заочная 

1

0

0

0

1

Заочная

0

0

0

0

2

Заочная

0

0

0

0

3

Заочная

0

0

0

0

Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности

4

 

Очная

1

0

0

0

4

 Очно-заочная 

0

0

0

0

4

Заочная

0

0

0

0

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

 Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

3

Очная

4

0

0

5

3

Заочная

0

0

0

13

4

Заочная

0

0

0

 

5

Заочная

1

0

0

11

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

 Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

4

Очная

1

0

0

7

5

 Очно-заочная 

0

0

0

11

Управление ресторанным бизнесом

1

Очная

0

0

0

0

2

Очная

0

0

0

0

3

Очная

2

0

0

3

3

 Очно-заочная 

1

0

0

10

1

Заочная

0

0

0

0

2

Заочная

0

0

0

0

20.05.01

 Пожарная безопасность

высшее образование –специалитет

Организация системы обеспечения противопожарного режима на предприятиях пищевой промышленности

5

Заочная

0

0

0

8

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

Финансы и финансовый консалтинг

4

Очно-заочная 

1

0

0

2

Финансы и управление финансовыми активами

5

Очно-заочная 

0

0

0

0

Финансы и бизнес-аналитика

1

Очно-заочная 

0

0

0

0

2

Очно-заочная 

0

0

0

0

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

Процессное управление организацией

3

Очно-заочная 

0

0

0

0

4

Очно-заочная 

0

0

0

0

5

Очно-заочная 

0

0

0

0

38.04.02

Менеджмент

высшее образование – магистратура

Системы процессного управления организацией

1

Очно-заочная 

0

0

0

0

2

Очно-заочная 

0

0

0

32

3

Очно-заочная 

0

0

0

0

44.03.02

 Психолого-педагогическое образование

высшее образование – бакалавриат

Педагогика и психология непрерывного образования

1

Очная

0

0

0

0

2

Очная

0

0

0

0

3

Очная

1

0

0

5

1

Заочная

0

0

0

0

2

Заочная

0

0

0

1

3

Заочная

0

0

0

0

Психология и педагогика профессионального образования

4

Очная

6

0

0

2

5

Очно-заочная 

0

0

0

0

4

Заочная

0

0

0

0